galletas de avena

       una taza de mantequilla (no derretida)
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina
  • 2 a 3 cc de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 3 tazas de avena (instantánea)
  • 1 taza de pasas o nueces  picadas (opcionales)

Preparación:

  1. De una vez ponga en un bowl el azúcar, azúcar rubia, huevos, mantequilla, harina, polvos de hornear, canela, vainilla y mezcle todo.
  2. Agregue la avena y pasas o nueces si decidió utilizarlas.
  3. Deje reposar la masa por una hora.
  4. Precaliente el horno a 170 grados celsius.
  5. Sobre un papel de mantequilla, ponga porciones con forma de pelota según el tamaño que quiera las galletas y sepárelas suficientemente para que no se peguen entre si.
  6. (las pelotas en el horno se derretirán y quedaran planas)
  7. entre 8 y 10 minutos estarán cocidas, retírelas del horno cuando al mirarlas por abajo estén doradas suavemente.
  8. Déjelas enfriar completamente.

Como ya se habrán dado cuenta las ventajas de la avena son casi innumerables para todas las edades y pueden agregarse a la dieta en cualquier momento del día, solo hay que investigar un poquito y ponerse creativo. Por otro lado es un alimento económico y rápido de utilizar…

Por lo tanto, no lo piense más, no busque excusas y disfrute de la avena tal como lo hacían los guerreros de épocas antiguas.

|

Comentarios

Escribe un comentario

¿Quieres usar tu foto? - Inicia tu sesión o Regístrate gratis »
Comentarios de este artículo en RSS

Comentarios recientes

Cerrar